Al continuar usando este sitio, usted acepta los Términos y condiciones y nuestro uso de cookies.
This is Caption
Últimos productos
Nuestros servicios
Pagos seguros
Los detalles de su tarjeta están en un lugar muy seguro
Pago de confianza
100% de protección de pago y política de devolución fácil
Soporte 24/7
¿Tienes una pregunta? Consulta nuestras preguntas frecuentes o envía tu consulta aquí.
Sigue comprando
Descargue la aplicación y obtenga interesantes ofertas al alcance de su mano
Nuestros Testimonios
Nuestras últimas noticias
Productos de tendencias especiales

POLITICA DE PRIVACIDAD

Farmaconsul Gestion s.l. y titular del website www.ofertafarmacias.es/com (en adelante el “Website”), con domicilio social en Madrid y con C.I.F. número B-88283841 y que está destinada a Comercializar productos y equipamientos

Farmaconsul le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que tenga en su base de datos y proporcione el Usuario en el Website, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación y en el Reglamento General 2016/679 de Protección de Datos de la Unión europea le informa que:

a)      Todos los datos de carácter personal de su base de datos y facilitados en su website “ofertafarmacias” serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB Y GESFARM, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Gesfarm el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y (iii) envío de información / formación sobre diversas áreas relacionadas con la gestión de pequeñas pymes.

Por otro lado, si usted ha marcado la casilla de política de privacidad, autoriza al tratamiento de sus datos de carácter personal para dicha finalidad 

b)      En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de estos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. 

c)      Farmaconsul se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

d)      Farmaconsul  no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros

e)      El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f)       El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando un mail a la dirección: atencionclientes@gesfarm.es, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g)      El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.